Измена мужу — изменять или нет, что делать, если уже изменила

Измены в браке – это гораздо более частое явление, нежели многие могут себе представить. Некоторым парам удается избежать этого, однако ни одна семья все же не застрахована от подобного развития событий. Итак, как поступить, если вы планируете изменить супругу или уже изменили?

Измена мужу: плюсы и минусы отношений на стороне

Безусловно, в такой деликатной ситуации плюсы и минусы могут быть весьма относительными, однако мы рассмотрим самые распространенные случаи.
Возможные плюсы измен

  • Вы можете разобраться в чувствах. Обычно измена мужу позволяет женщине определить для себя, что же именно она чувствует к нему. Как правило, если перед этим у нее еще имеются сомнения, то после близости с другим мужчиной какие-либо сомнения все-таки отпадают. Изменщица либо жалеет о содеянном, понимая, что предала близкого человека и этого вполне можно было избежать, либо же она окончательно убеждается в том, что чувств к мужу давно нет.
  • Новая любовь. Совсем не редки случаи, когда решившись на измену мужу, женщина обретает новую любовь. Впрочем, чувства к другому мужчине от неверной жены, как правило, возникают все же до интимной близости с ним, а непосредственный физический контакт лишь помогает принять окончательное решение. Наверняка, вы и сами слышали истории, когда муж или жена, изменив в браке, уходит к новому партнеру, и впоследствии счастливо строит новую семью.

Возможные минусы измен

  • Муки совести. Зачастую, измена большинству женщинам дается непросто, чтобы это произошло, жена должны быть действительно очень зла на мужа, разочарована или пленена новыми чувствами. Как бы там ни было, со временем многие из изменщиц начинают понимать, что этой ситуации можно было избежать, и, в любом случае их поступок весьма сомнителен.
  • Испорченная репутация. Бывает и так, что об адюльтере становится известно не только мужу, но и каким-то третьим лицам. Конечно же, это обстоятельство чаще всего наносит урон репутации любой женщине, даже если ей кажется, что для подобного поступка была более чем весомая причина. Впоследствии этот факт может негативно сказаться на общении с родственниками, карьере или же возможных последующих отношениях.
  • Венерические заболевания.
    Безусловно, не стоит забывать и о такой прозаичной ситуации. Очень редко, идя на интимный контакт с кем-то, человек заранее предполагает, что может «подцепить» какую-то венерическую болезнь, обычно это случается довольно неожиданно. К слову, нередко именно из-за этого факта и раскрываются супружеские измены.

Я хочу изменить мужу, что делать

Однажды женщина может столкнуться со стойким желанием изменить мужу. Некоторые справляются с этим порывом, другие же все-таки решаются на неверность. Как бы там ни было, если такое желание все-таки возникло, то нужно выяснить его причины. Вполне возможно, что разобравшись в ситуации, вы передумаете идти на подобный шаг.
Нужно выяснить причины, почему хочется изменить мужу

Секс с годами перестал приносить удовольствие

Вполне возможно, что интимная близость с супругом, спустя годы брака, уже перестала приносить такое удовольствие, как это случалось раньше – все стало предсказуемо, рутинно и не особо интересно. В целом это весьма распространенная ситуация во многих супружеских парах, и вполне предотвратимо или решаемо, при желании обоих партнеров. К сожалению, не всегда над улучшением интимной жизни готовы работать оба партнера, и тогда один из них все же идет на измену.

Муж перестал привлекать как мужчина

Некоторые женщины, как и мужчины, перестают следить за своим внешним видом, привычками и поведением в браке, из-за чего «вторые половинки» попросту перестают их воспринимать как привлекательный для себя сексуальный объект. Если первое время отношений мужчины тщательно собираются на свидание с возлюбленной, а в первые недели совместной жизни не позволяют себе лишнего в привычках и фразах, то со временем это зачастую меняется. Нередко женщина выходит замуж за галантного, приятно пахнущего, заботливого и ухоженного возлюбленного, но уже к годовщине свадьбы понимает, что живет с угрюмым хамом, который порою пренебрегает общими правилами гигиены, элементарным этикетом и общей опрятностью. На редкую женщину такие перемены действуют возбуждающе, и все чаще она начинает обращать внимание на прочих представителей противоположного пола.

Муж охладел

Увы, некоторых женщин мужья сами подталкивают к измене собственным поведением. Заметив, что супруг перестал воспринимать их как желанный сексуальный объект, многие женщины расстраиваются, и в отчаянье пытаются найти подтверждение своей привлекательности, начав отношения с другим мужчиной. Иногда это делается ради поднятия подорванной самооценки, а иногда исключительно из-за острой нехватки интимной близости.

После родов растолстела и стесняюсь себя

Как известно, первое время после родов женщина выглядит не так, как это было до беременности. Некоторым удается быстро восстановиться, но значительное число молодых матерей еще долго не могут обрести былую форму. В итоге такая женщина начинает стесняться своего внешнего вида, и избегать интимной близости с мужем, примечательно, что на секс с посторонним мужчиной в этом случае решиться легче – её меньше заботит, как он воспримет ее фигуру, к тому же новый любовник, вероятно, не будет иметь возможности сравнивать «До и После».

Никогда в браке не испытывала оргазм

Порою на измену женщину толкает исключительно физиологическая причина – отсутствие оргазмов в супружеском сексе, либо же их большая редкость. Не исключено, что ей и раньше не удавалось регулярно достигать оргазмов, либо же причина все-таки в том, что муж оказался крайне неумелым сексуальным партнером. Как бы там ни было, оба этих факта, а также желание достичь физического удовлетворения в постели с мужчиной, вполне могут толкнуть супругу в объятия любовника.

Прими твердое решение, как будешь жить после измены

Если вы настроились на измену, то важно заранее продумать, какое развитие ситуации вы видите после этого. Вам следует понимать, что после подобного шага, жизнь не будет оставаться прежней, и вам предстоит подстраиваться под ее изменения. Продумайте любой исход – сможете ли вы после этого дальше жить с мужем, сможете ли скрывать свою неверность, не будет ли вас мучить совесть и прочее.

Все, чтобы искоренить желание измены

Тем не менее, в ваших интересах сделать все возможное, чтобы искоренить желание изменить супругу. Речь вовсе не идет о том, чтобы, несмотря на свою неудовлетворенность браком, продолжать жить по-прежнему. Попробуйте поступить иначе! Если вы понимаете, что готовы на измену из-за нелюбви к мужу, то найдите способ разорвать эти семейные узы. Если же желание адюльтера возникло исключительно из-за временных трудностей в браке или непонимания, то есть смысл попытаться решить эти неприятности и сохранить чувства.
Как решиться на измену, если это единственный выход получить удовольствие от секса

Некоторые женщины понимают, что их муж совершенно не подходит им в качестве сексуального партнера, и поэтому начинают искать утех на стороне. Если у вас возникла такая же ситуация, но при этом в остальном супруг вас устраивает, и вы не хотите развода, то для своего оправдания первым делом все-таки попробуйте добиться гармонии в супружеском сексе. Аккуратно выведите мужа на разговор о своих сексуальных фантазиях, желаниях, дайте ему шанс реабилитироваться в ваших глазах. Поняв, что никакие доверительные беседы и «практические занятия» не приносят нужного эффекта и вы не получаете удовлетворения от интимной близости, вам, безусловно, будет проще решиться на измену.

Как правильно изменить мужу, чтобы он не догадался и не узнал

Женщине, которая настроилась изменить супругу, лучше не искать потенциального любовника в числе общих знакомых семьи, обычно это заканчивается тем, что обманутый муж или кто-то из друзей все-таки узнает об этой истории. Также обратите внимание на типичные ошибки женщин, которых супруги начинают подозревать в неверности. Избегая подобных нюансов в поведении, вы можете долгое время не вызывать у мужа сомнений на свой счет.

  • Задержки на работе. Не устраивайте регулярные свидания с любовником после рабочего дня. Рано или поздно такие задержки начнут вызывать у мужа закономерные вопросы.
  • Резкие изменения в сексуальном поведении. Некоторые женщины, начав изменять супругу, резко меняют свое сексуальное поведение, либо пытаются повторить в интимных утехах с мужем всё новое, чего они «набрались» у другого партнера, либо же попросту избегают близости.
  • Скрытность. Если вы начнете прятать свой телефон от глаз мужа, менять пароли на своих страницах в социальных сетях, с кем-то говорить по телефону в туалете и так далее, вероятнее всего, супруг все же заподозрит вас в измене.
  • Отстраненность. Погружаясь в новый роман, многие женщины начинают вести себя отстранено. Они постоянно находятся в своих мыслях, избегают общения с мужем, равнодушны к совместным «выходам в свет», не проявляют никакой инициативы в постели.

Читай продолжение на следующей странице