Новая коллекция Pure Locks от Aussie

Экология большого города, постоянные эксперименты с укладками, жесткая вода — все это делает ваши волосы тусклыми и безжизненными. Вы в отпуске? А у ваших волос все равно горячие деньки — солнце, соленая океанская вода или холодный ветер с горных склонов! Каждый день ваши волосы подвергаются самому настоящему стрессу.

Именно для ваших волос создана новая коллекция Pure Locks от Aussie – деликатное очищение и нежный уход даже для самых уставших волос.


Новая коллекция Pure Locks  от Aussie

Средства из новой коллекции Aussie – это великолепное трио: сверхлегкий шампунь, бальзам-ополаскиватель и чудо-средство для интенсивного ухода 3 Minute Miracle.

Шампунь Aussie Pure Locks — 0% красителей, 0% силикона! В составе этого сверхлегкого чудо-шампуня — австралийская слива какаду родом из страны Оз, полная живительных антиоксидантов, а именно гистидина. Формула шампуня нежно помогает волосам снять стресс, очищает, омолаживает и наполняет их блеском.

Чудесный состав бальзама-ополаскивателя Aussie Pure Locks поможет даже самым тонким волосам почувствовать себя полными сил, объема и великолепного блеска. Все потому, что в составе формулы есть экстракт удивительной австралийской сливы какаду — это настоящий кладезь витаминов и питательных веществ.

3 Minute Miracle Aussie Pure Locks – чудесная восстанавливающая маска. Это чудо-средство восстановит здоровый блеск волос, наполнит энергией.
Источник