Теперь на лице «колбаса»: девушка решила увеличить губы в домашних условиях

Индустрия красоты год за годом стремительно развивается. Многие женщины готовы сделать все, чтобы соответствовать современным стандартам. Они покупают дорогие кремы, создают невероятный маникюр, делают уколы ботокса, а в некоторых случаях соглашаются на пластическую хирургию. К сожалению, результат не всегда соответствует их ожиданиям.

Кристина Бертон хотела красивые пухлые губы. Она нашла дешевого специалиста, который помог ей реализовать мечту. Однако, все пошло не по плану.

Опыт

Теперь на лице "колбаса": девушка решила увеличить губы в домашних условиях

Девушка, проживающая в Великобритании, получила урок, который запомнит на всю жизнь. Она решила проделать косметическую процедуру по увеличению губ. Как и многие женщины, Кристина хотела сэкономить, и вместо профессионального мастера, вызвала на дом косметолога, который попросил за процедуру всего 100 долларов.

Что-то пошло не так с самого начала. Девушка нанесла обезболивающий гель на губы Кристины. Но по какой-то причине они начали набухать. Косметолог сказала, что это нормальная реакция и приступила к введению геля.

Теперь на лице "колбаса": девушка решила увеличить губы в домашних условиях

Несколько часов спустя губы Кристины невероятно распухли. Ей стало трудно дышать, поэтому она вызвала скорую помощь. Оказалось, что у нее аллергическая реакция на препарат.

Читай продолжение на следующей странице