Американка увидела призрак младенца в кроватке сына, но в реальности все оказалось намного смешней (2 фото)

Даже закоренелый скептик может до смерти перепугаться, если вдруг столкнется с чем-то странным. Такая история случилась Маризой Элизабет — молодой мамой из Иллинойса.

Она рассказала о страшном и одновременном смешном случае, который с ней приключился. Однажды поздней ночью Элизабет увидела на экране видеоняни, что в кроватке ее маленького сына есть кто-то еще. Приглядевшись внимательней, женщина побелела от ужаса. На нее действительно смотрело лицо призрачного ребенка. Мариза хотела взять фонарик и пойти в комнату сына, но от страха ноги не слушались ее.

«Ночью я была уверена, что в кроватке с моим сыном лежал призрачный ребёнок. Я так испугалась, что почти не спала. Даже пыталась прокрасться туда с фонариком», — рассказывает Элизабет.

Поэтому она дождалась утра и пошла в детскую. Элизабет заглянула в кроватку и моментально рассмеялась. Призраком оказалась наклейка на матрасе, на которой изображалось детское лицо. Позже она рассказала, что накануне ее муж-недотепа просто забыл надеть наматрасник, когда менял простыни, пишет The Sun.

Читай продолжение на следующей странице